BBQインストラクター初級/上級講習会10/3から募集開始
BBQインストラクター初級/上級講習会を11月に開催します!
初級は11月14日(土)、上級は11月15日(日)に実施します。
初級では、BBQの文化、歴史や「野外焼き肉」と「BBQ」の違いなどを座学で学びます。その後は、スマートな炭のおこし方や分厚いステーキ焼き方などを実際に試食をして楽しみながら講習を受けることができます。お肉も美味しいですが、焼きたてのしいたけやピーマンが絶品なのでぜひ体験しみてください!
また、イベントの実施にあたり、感染症対策などをご参加の方にいくつかお願いしておりますので、あらかじめご了承ください。
申込開始は10/3の9:00からです。こくちーずプロ(https://www.kokuchpro.com/event/2020bbq_syokyu/)からお申込をお願いいたします!(片岡)
イベントの詳細はホームページ(http://www.kurokawa-yagai.com/9-syusai-sidousya.htm)をご覧ください。
| 固定リンク