ダッチオーブン講習会のお申込み受付中!
10/20(日)開催のダッチオーブン講習会のお申込みはまだまだ受付中です!
先日タウンニュース麻生区版 9月13日号にも募集告知が掲載されました!
定員枠を増やしておりますので、まだ若干の余裕があります!
お申込みはこちらまで!
https://www.kokuchpro.com/event/2019do/
今回のダッチオーブン講習会では基本に立ち返りラタトゥイユやローストビーフ、焼きリンゴなど定番メニューを確実にグレードアップできる攻略法を野外料理研究家の太田潤から学びます。
この機会に、火力調整と煮る・焼く・蒸すの調理方法を身につければダッチオーブンを使った野外料理のレパートリーの幅がグッと広がります。
だんだんと秋めいてきましたので野外料理にうってつけの時期が近づいています。
この機会に正統派のダッチオーブンの講習は最適です。
気になっている方はお早めのお申込をおススメします!(川村)
| 固定リンク