BBQ指導
小学校のママ友の会主催のBBQ指導を行いました。
このグループの指導は今年で4回目になります。
黒川アウトドアキッチンで講師を務める松岡明理(あかりママ)さんのグループなので、我々職員も本気モードでサポートさせていただきました。
グリルもウエーバーグリルとオクラホマジョーを使用しました。
トウモロコシ用に、つぼ焼き芋器も登場しました。
美味しい料理が盛り沢山!今日のBBQ料理を写真でご紹介しましょう。
自家製ベーコン。
チキンとピーマンのグリル。
ローストビーフ。
チーズとちくわの燻製。
ソーセージのグリルをサルサソースで。
つぼ焼きトウモロコシ。
ハワイアンリブとナスのグリル。
焼きシイタケ。
箸休めのぬか漬け。
おまけのアイスコーヒー。
いかがでしょうか?美味しいBBQ料理の数々!
BBQインストラクターの職員が、皆様の団体のBBQサポートさせていただきます。
センターでBBQを希望している団体の方、受付時に職員までご相談ください。(野口)
| 固定リンク