GW/黒川満喫プログラム~ドラム缶ピザ焼き体験~2日目
GWも残りわずか。今日はGWピザの2日目でした。
連日100名を超えるお申込みをいただき、本日は34組107名の方にご参加いただきました!
各班自己紹介、役割分担をして作業スタートです。
役割は生地・火起こし・トッピングの3種類です。
心強いリピーターの方もたくさん居て、どの班も和気あいあいと作業しています。
トッピングが始まったところで、ピザの焼き方の説明です。
黒川のピザマスターロバさんから、美味しいピザの焼き方を教わりました。
「少し焦げるくらいが調度いい!」アドバイスをもらい、各班ピザ焼きスタートです!
作りたて、焼き立てのピザの味は……
もちろん最高です。「美味しい」声と笑顔、たくさんいただきました!
黒川のピザでは、みなさんで作る「オリジナルピザ」と「スペシャルピザ」2種類の3つの味が楽しめます。
今年は黒川特製みそで作った「みそ照り焼きピザ」と「ハニースイートポテトピザ」を提供しました。
毎年変わるスペシャルピザを楽しみにしてくださる方もいて、とても嬉しいです。
100名超えのピザ、とっても大賑わいでした!
明日も100名以上の方にご参加いただく予定です。
準備万端でお待ちしております。
本日ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
またのご参加お待ちしています。
(小川)
| 固定リンク