今日のおやつタイム
本日は、5月13日に開催される「くろかわキッチン 土鍋deフルコース」で、講師を担当してくださる松岡明理さん(あかりママ)から、コーヒーゼリーをいただきました!
コーヒーの苦みと、ほどよい固さの触感で、とても美味しかったです!今回はミルクをかけていただきましたが、他にはどんなオススメの食べ方があるのでしょうか。色々と模索して食べてみるのも、楽しそうです!
「くろかわキッチン 土鍋deフルコース」は、まだ空きがあります!センターのHPに詳細が載っていますので、興味のある方は是非ご参加ください。
ご連絡お待ちしております!
http://www.kurokawa-yagai.com/9-syusai-sidousya.htm
センターは、おやつ休憩が好きなあなたを応援します。(柏原)
ご連絡お待ちしております!
http://www.kurokawa-yagai.com/9-syusai-sidousya.htm
センターは、おやつ休憩が好きなあなたを応援します。(柏原)
| 固定リンク