BBQ Boot Camp
6月に行われるBBQ上級インストラクター講習会に向けて、中級インストラクター7名が本番さながらのトレーニングを行いました。
①焼ける前の1品
②牛ステーキ
③塩牛(牛とズッキーニのスキュア)
④牧場チキン(鳥胸肉の味噌ヨーグルトマリネ焼き)
⑤ピーマン
⑥バーンストライプテスト(食パン)
もちろん火おこしからかたずけまで、また、衛生面も気を付けて実施しなければなりません。
今回は前半と後半と90分ずつ同じ内容の事を2回実施してもらいました。
前半のアドバイスを受け実施した後半は、前半に比べだいぶスムーズに進んでいたようです。
今回の経験を活かして、これから約1カ月、各自トレーニングを積んでもらいたいと思います。
頑張ってください。(野口)
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