東京ウォーカー BBQ取材!
今日は、あいにくの雨です。昨日まで、あんなに暖かく桜も咲きかけてきていたのに・・・一変して寒い一日となりました。
東京ウォーカー4月6日発売号の取材が入るということで、今日は朝からBBQの準備でした。
ビア缶チキン、フルーツバーベキュー等を今日は用意しました。これからの春の行楽シーズンに向けての記事ということで、BBQの取材。焼けていく食材を、プロのカメラマンが写真を撮ってくれます。(食べ物は、逆光の方がキレイに撮れると、ちょっとしたコツを私たちも教えてもらい、「へぇ~」とセンターのデジカメで写真を撮りまくっていました。)
←アドバイスをいただいて、所長が撮影したモノ。なるほど~、キレイ!美味しそう!!
この記事のの中に、センターの6月に行われるBBQ初級インストラクター講習会の情報も掲載していただけるということです。嬉しいですね~。
4月下旬に、BBQのワンポイント講座(2時間程度)を企画しています!GWにBBQをされる方に、ちょっとしたコツやレシピなどをお伝え出来ればいいなぁと考えています。後日、センターHP・4月6日発売の東京ウォーカーでご案内します。興味ある方、是非ご参加下さい。(伊藤)
| 固定リンク